当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田禁毒

省禁毒办专职副主任林群深入古田县调研指导禁毒工作

    发布时间:2021-08-12 16:43    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
 

 

 

7月31日,福建省禁毒办专职副主任林群带队到古田县调研指导禁毒工作。其间,检查组一行先后参观了古田县林则徐禁毒教育基地、古田一中禁毒宣教室,在城西派出所开展缉毒执法座谈会,最后听取了古田县禁毒工作情况汇报。

林群副主任充分肯定古田县党委、政府在禁毒工作上所作的努力和贡献,整治工作上治理措施有力,工作成效明显。他强调:

一要强化组织领导,进一步压实禁毒责任。要强化使命担当,毫不放松抓好禁毒工作措施落实,确保不松懈、不反弹;

二要强化打击力度,依法严厉打击和惩治毒品违法犯罪。要坚持整体作战,合力开展禁毒会战行动,合力遏制涉毒违法犯罪;

三要全力防范风险,加强涉毒人员戒治管控工作。严格做好外流涉毒人员摸排管控、吸毒人员普查和扶贫工作,防范和化解涉毒风险;

四要创新禁毒宣传形式,常态化开展毒品预防教育活动。进一步扩大禁毒宣传覆盖面,拓宽宣传渠道,营造全民参与禁毒的良好氛围。

古田县委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任林晓晞,宁德市禁毒支队支队长陈光,古田县副县长、公安局局长、禁毒委副主任黄忠钦等参加调研活动。

附件下载

相关信息