古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田道安

交通安全宣传进宗教场所

来源:古田道安 发布时间: 2022-05-26 16:15
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  福建庙宇庙会文化深远,群众集中出行祈福烧香多,为深刻汲取事故教训,进一步提升我省通寺道路交通安全设施防范能力,切实防范通寺道路因安全隐患而引发的道路交通事故的发生,不断增强祈福、烧香人员、义工及宗教场所工作人员的交通安全意识。

  省道安办决定组织全省开展通寺道路交通安全隐患大排查大警示工作。根据省市文件精神要求,各地道安办组织推进通寺道路交通安全隐患大排查大警示工作。古田县道安办于5月25日牵头组织县公安局交警大队宣传组,大桥镇政府道安办前往临水宫开展“交通安全进宗教场所”主题宣传教育活动。向祈福、烧香人员发放宣传单200多份,对提高交通参与人员交通安全意识起到了良好的社会效应。

   

附件下载: