古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田道安

古田县道安办开展2021年第二季度全县道路交通安全综合整治工作督查

来源:古田道安 发布时间: 2021-07-28 16:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

    714日至716日,道安办组织人员分为三个督查小组,分别由道安办副主任吴建森、交警大队副大队长江仁芳、运管所所长叶键带队前往14个乡镇(街道)进行季度道路交通安全综合整治工作督查。

    此次督察组以明察为主、暗访为辅,采取听取汇报、查阅档案资料、现场抽查、重点查看建党百年大庆期间道路交通安全综合整治工作情况是否制定加强建党百年大庆期间维护道路交通安全整合整治稳定的指导服务方案各乡镇(街道)是否开展隐患路段排查、是否加强道路交通安全宣传工作检查五小车辆、改拼台账劝导站和农交安APP系统运作情况。各农村派出所落实交通安全管理职责,是否针对目前水果采摘季节期间农民采摘水果车辆车厢裁人现象进行管控;是否加强道路交通安全宣传工作。针对存在的问题要求整改,并将整改情况书面上报县道安办。通过督查有力地推动了各乡镇(街道)道安工作有序开展。

附件下载: