古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田道安

古田县道安办协同成员单位前往古田县高铁北站候车室开展交通安全宣传

来源:古田道安 发布时间: 2020-12-04 09:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极倡导生命至上、安全第一理念。为响应全国“122”道路交通宣传日的号召,2020年12月1日上午9:30,为提高全民交通安全意识,古田县道安办联合黄田镇道安办,交警大队,高铁古田北站派出所,黄田镇派出所前往古田县高铁北站候车室开展宣传活动。道安办副主任吴建森对交通安全挂图上典型的交通事故案例进行深入浅出的讲解,深刻剖析事故发生的原因及应吸取的深刻教训。候车旅客认真听取,表示要吸取教训,关注安全,做到平安出行。此次宣传活动取得了良好的社会效果,得到了旅客们的肯定与高度赞扬。

   开展交通安全知识宣传,旨在让交通参与者了解、遵守交通安全知识,提高交通安全意识,确保安全出行。

附件下载: