当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

古田县2021年度电子商务人才培训班正式开始招生!

    发布时间:2021-05-03 16:51    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
 为持续推动古田县电子商务续健康发展,通过互联网常识、电商及新媒体的培训,提高全县人民对电商的热潮与兴趣,培养古田县电商及新媒体基层力量,为古田县种下电商及新媒体传播的种子,使学员能够熟练掌握农村电商及新媒体运营技能,创作优质内容,链接当地产业,传播家乡的美景好物,带动当地农特产品的销售,助力乡村振兴。特制定本次培训计划。
 

 

举办单位

主办单位:古田县商务局

承办单位:慧达人才培训咨询中心                

 

培训地点

古田县食用菌批发市场二楼会议室

 

培训性质

政府公益培训,不收取学员学习费用(学员食宿费自理)。

 

培训内容

1、实操类:网络店铺的运营宣传推广、产品营销、多平台流量转化、人员分工管理等实操技巧;

2、热点类:短视频拍摄技巧全攻略,视频剪辑技巧,短视频、直播等新型电商推广应用渠道的操作技巧等(可结合前期我县已开展的小视频基础班开展提升班、精英班培训);

3、宏观类:网络电商的范畴和应用前景,平台电商、社群电商、新媒介电商共性和特性,电商发展过程中的痛点及政策引导的方向等。

 

培训对象

政府工作人员、企业电商团队成员、实体店主、传统电商经营者、返乡创业者、大学生、宝妈、退伍军人、有供应链者等。

培训人数

每班100人,以报名顺序排班,名额满即关闭报名系统。

 

开班时间

拟定2021年5月中下旬

 

报名方式

扫码进入报名程序,填写报名信息以及意向课程的序号。

附件下载

相关信息