当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

2021年古田县商务局电商人才培训班正式开班

    发布时间:2021-06-08 16:35    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
      6月2日,古田县电子商务培训班在食用菌批发市场二楼会议室正式开班。本次培训班由古田县商务局主办,南平市慧达人才培训咨询有限公司承办,邀请了新媒体运营实战专家、阿里巴巴乡村电商学院讲师、电商运营管理实战专家等师资开展分组授课。共有来自全县的企业老板、营销负责人、电商企业运营人员等近200人报名参加,响应火热。


      
      本次培训为期7天,在培育课程的安排上,既有网络电商的范畴和应用前景和电商发展过程中的痛点及政策引导的方向等宏观内容;也有网络店铺的运营宣传推广、产品营销、多平台流量转化、人员分工管理等实操类技巧;同时还加进了短视频拍摄技巧全攻略,视频剪辑技巧,短视频、直播等新型电商推广应用渠道的操作技巧等热点类知识。


      
      培训过程中,参训学员积极参与讨论,表示通过培训对新媒体平台有了更进一步的认识,希望通过学习能够熟练掌握农村电商及新媒体运营技能,创作优质内容,链接当地产业、产品,传播家乡的美景好物,带动当地农特产品的销售,助力乡村振兴。让参训的学员们更加了解新媒体工具的应用、精准农产品商务运营管理以及农产品品牌打造与短视频直播带货,实际帮助学员解决运营过程的问题。

附件下载

相关信息