当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

淘宝古田县专场,支招电商逐鹿

    发布时间:2021-03-11 14:22    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

310午,受古田县商务局邀请,阿里巴巴集团淘工厂专场招商推介会,在古田县双创示范基地一楼民富中心会议室举行。

此次淘宝专场活动,由阿里集团资深业务发展专员郑志峰主讲,针对企业现今拓展电商渠道存在的瓶颈,从差异化平台布局和高效率仓储物流两大方面,做了详细讲解与项目推介。

 

此次活动,阿里集团带来了淘工厂、淘宝特价版2个电商平台及相应的APP产品,通过对网络消费群体的差异化筛选,细化不同层级客户群,主攻天猫、淘宝平台以外的消费受众,打造C2M用户直连制造“短路经济”,帮助企业进一步抢占网络消费市场。

 

活动现场,阿里集团也集中推介了旗下菜鸟物流配送体系,围绕C2M模式,将仓储物流重点布局五大区域、七大产业带之中,打造了高签收率、低物流成本、专业仓配的全国性智能、高效物流网络,为入驻的电商企业提供了高端权益享受与效期管理服务。

附件下载

相关信息