古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

关于拟对“十方田”公共品牌推广运营项目补助的公示

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-09-22 15:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

古田县十方田商贸有限公司作为政府全资的国有企业,负责古田县农产品区域公共品牌“十方田”的推广运营,在提升古田县农产品知名度,促进古田县电子商务发展等方面取得了良好的成效。按照省商务厅、省财政厅《关于进一步规范电子商务进农村示范资金使用的通知》(闽商务电商〔2018〕14号)等文件精神,拟对古田县十方田商贸有限公司申报的“十方田”公共品牌推广运营项目(明细附后),按不高于50%的投入金额补助100万元,补助资金从2019年国家级电子商务进农村综合示范资金中列支,现予以公示。

公示时间:2020年9月22日-2020年9月27日。如有异议,可于2020年9月27日前向县商务局反映。

监督电话:0593-3682335

   真:0593-3894233

电子邮箱:gtxwjm@163.com

通讯地址:古田县人民政府大楼2层商务局办公室。

 

                                    古田县商务局

                                     2020年9月22日

 

 

附件下载: