古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

古田县双创示范基地三期(4号楼)冷链系统设备采购及安装项目招标答疑及补充通知

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-09-02 17:31
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

古田县双创示范基地三期(4号楼)冷链系统设备采购及安装项目招标答疑及补充如下:
    一、删除招标公告第3.2条款内容。本项目允许联合体投标。联合体要求按招标文件投标人资格及审查办法执行。
二、本项目的项目名称为“古田县双创示范基地三期(4号楼)冷链系统设备采购及安装项目”,招标文件其他与之不一致之处作按此项目名称。
三、本项目地点为福建省宁德市古田县城西街道局下片区。
四、招标文件中技术项得分标准,第2点投标人所投制冷设备的螺杆压缩机应具备三器一体器具有气分、储液、冷热交换三种功能,满足得2分,不满足不得分。根据三器一体器这个配件特性,该配件是属于压缩机组的配件,不是压缩机配件,请明确。
答:招标文件第39页“技术项”序号2内容更改为投标人所投制冷设备的螺杆压缩机组应具备三器一体器具有气分、储液、冷热交换三种功能,满足得2分,不满足不得分。
五、招标文件中技术项得分标准第3点投标人所投制冷设备的螺杆压缩机,应配置高效油分离器:满足得2分,不满足不得分。根据高效油分离器这个配件特性,该配件是属于压缩机组的配件,不是压缩机配件,请明确。
答:招标文件第39页“技术项”序号3内容更改为投标人所投制冷设备的螺杆压缩机组,应配置高效油分离器:满足得2分,不满足不得分。
六、第六章投标文件格式投标函中,以方式提供的金额为人民币___________元的投标保证金。以-方式中间是否该填写银行转账或者银行保函。
  答:投标人应根据自身提交投标担保的方式,并填写相应的投标保证金金额。



                          招标人:古田县城市建设投资开发有限公司
                          招标代理单位:福建省工程咨询监理有限公司
                                                   2020年9月2日

附件下载: