当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

古田县商务局 古田县财政局关于下达2020年古田县促进电子商务产业发展若干措施补助资金的通知

古商务〔2021〕5号
    发布时间:2021-02-01 16:04    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

各相关企业、个人:

根据《古田县人民政府关于印发古田县促进电子商务产业发展的若干措施的通知》(古政文〔2018〕319号)和《古田县人民政府关于修订<古田县促进电子商务产业发展的若干措施>部分条款的通知》(古政文〔2020〕79号)文件精神,经对各企业(个人)的申报项目进行前期申报资料审核、委托会计师事务所查验审计、部分项目现场核查、涉黑涉恶比对、公示等,现确定2020年古田县促进电子商务产业发展若干措施补助资金支持项目544项共计399.09万元(具体项目单位、拨付金额见附件)。补助资金由县商务局负责拨付到位,款列2019年国家级电子商务进农村综合示范资金。

请规范使用并充分发挥补助资金的作用,进一步推动古田县电子商务发展。

 

附件:2020年古田县促进电子商务产业发展的若干措施补助资金补助单位(个人)及项目名单

                                  

        古田县商务局                                         古田县财政局

                                                               2021年2月1日

附件下载

相关信息