当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村工作专栏

关于古田县促进电子商务产业发展的若干措施补助资金拟补助项目名单的公示

    发布时间:2021-01-20 15:20    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

根据古田县人民政府关于印发古田县促进电子商务产业发展的若干措施的通知》(古政文〔2018〕319号)和《古田县人民政府关于修订<古田县促进电子商务产业发展的若干措施>部分条款的通知》(古政文〔2020〕79号)文件精神,通过完成前期申报资料审核、委托会计师事务所查验审计、部分项目现场核查、涉黑涉恶比对等程序,拟对金唐(福建)健康科技有限公司等519个单位(个人)申报的544个项目予以补助,现予以公示。

公示时间:2021年1月20日-2021年1月26日。如对拟支持项目存有异议,可于2021年1月26日前向县商务局反映。

监督电话:0593-3682627

   真:0593-3894233

电子邮箱:gtxwjm@163.com

通讯地址:古田县人民政府大楼2层外贸与电子商务股。

 

附件:2020年古田县促进电子商务产业发展的若干措施补助资金拟补助项目名单

 

                                   古田县商务局

                                    2021年1月20日

附件下载

相关信息