黄田所扎实开展企业信息跨部门“双随机”抽查工作
发布时间:2017-10-31 发布单位:古田县市场监督管理局 作者:古田县市场监督管理局 【字体:      默认】  阅读:

根据省工商局等部门和市工商局的部署,通过一体化平台抽取的跨部门“双随机”抽查清单下发(含被抽查企业和检查组执法人员),黄田所抽调两个工作人员配合企监股,做好这次“双随机”抽查工作。根据上级要求和名单,此次抽查涉及24家企业,分散在6个市管所管辖范围。重点检查是否存在虚假年报信息和经营行为是否存在问题等问题。对检查中发现存在隐瞒真实情况弄虚作假等违法行为的企业列入经营异常名录。


古田政府微信
古田政府APP

福建省古田县人民政府主办 备案证编号:[闽ICP备17029847号-1]

地址:福建省古田县解放路169号 邮编:352200 电话:0593-3882168

E-mail:gtxyjb@163.com QQ:78843860

技术支持:福建伟思国瑞软件股份有限公司

...人访问   当日访问人数:...