文件名称 古田县人民政府办公室关于建立古田县农业水价综合改革联席会议制度的通知
索引号 ND02100-3000-2017-01281 文件编号 古政办〔2017〕178号
发布机构 县人民政府 发布日期 2017-12-11
内容概述 关于建立古田县农业水价综合改革联席会议制度的通知
古田县人民政府办公室关于建立古田县农业水价综合改革联席会议制度的通知
时间:2017-12-11来源: 县人民政府 【字体:默认阅读:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县物价局、财政局、水利局、农业局、国土资源局:

为扎实推进我县农业水价综合改革,根据《福建省人民政府办公厅关于推进农业水价综合改革实施意见》(闽政办〔2016〕127号)要求,经县政府同意,建立县农业水价综合改革联席会议制度(以下简称联席会议)。

一、主要职责

贯彻落实省、市政府有关工作部署以及《古田县人民政府办公室关于印发古田县推进农业水价综合改革实施方案的通知》(古政办〔2017〕177号)精神,研究制定农业水价综合改革年度实施计划,不定期召开会议研究推进农业水价综合改革工作,向县政府报告农业水价综合改革工作情况和遇到的重大问题,促进部门协作配合,增强工作合力。

二、成员单位和组成人员

联席会议由县物价局牵头,县财政局、县水利局、县农业局、县国土资源局等有关单位组成。

(一)联席会议成员

总召集人:郑国淑(县委常委、县政府常务副县长)

人:李良宋(县发改局副局长、县物价局局长)

   员:兰维钦(县财政局副局长)

              黄益种(县水利局副局长)

              汪长善(县农业局副局长)

              程祯源(县国土资源局副局长)

(二)联席会议联络员

              吴世忠(县物价局商品价格管理股股长)

              陈世良(县财政局综合股股长)

              李云锦(县水利局水利技术队队长)

              林文宇(县农业局农业站干部)

              叶风营(县国土资源局整理中心负责人)

联席会议办公室设在县物价局商品价格管理股,承担联席会议日常工作。联系电话:3802198,传真:3699315。

三、工作规则

(一)联席会议根据需要由总召集人或总召集人委托的召集人主持召开,可邀请其他相关部门参加。

(二)联席会议办公室可召集成员单位联络员会议,研究讨论有关农业水价综合改革具体工作。

四、工作要求

成员单位要按照《古田县人民政府办公室关于印发古田县推进农业水价综合改革实施方案的通知》(古政办〔2017〕177号)明确的职责分工,落实部门工作任务,组织、推进农业水价综合改革;积极配合联席会议牵头单位开展工作,按要求及时报送工作任务落实和进展情况,并参加会议;主动研究相关政策措施,积极提出工作建议,互通信息,密切配合,形成工作合力;及时向县政府和上级部门报告农业水价综合改革工作情况及遇到的重大问题,并提出建议。

 

 

古田县人民政府办公室     

2017年12月4日