古田县交通执法大队积极应对低温天气 确保交通安全
发布时间:2018-01-08 发布单位:交通运输局 作者:交通运输局 【字体:      默认】  阅读:

    近段时间,我县气温骤降,有些高海拨公路可能存在冰冻现象。为此,古田县交通执法大队高度重视,成立了防冰冻灾害天气领导小组,并建立了应急预案,安排执法人员加强值班和重要路段的巡查。大队针对本县公路特点,加强对古瓯公路西溪至旧镇路段、宁古公路红亭缢路段的公路巡查,12日至18日,共巡查5天,出动执法人员25人次,至今未发现公路有结冰现象。

古田政府微信
古田政府APP

福建省古田县人民政府主办 备案证编号:[闽ICP备17029847号-1]

地址:福建省古田县解放路169号 邮编:352200 电话:0593-3882168

E-mail:gtxyjb@163.com QQ:78843860

技术支持:福建伟思国瑞软件股份有限公司

...人访问   当日访问人数:...