古田县冬泳协会召开成立13周年年会
发布时间:2018-01-08 发布单位:文体新局 作者:管理员 【字体:      默认】  阅读:

    12月30日,古田县冬泳协会召开成立十三周年庆典大会,回顾2017年协会工作,展望2018年,推动协会工作开展,带动全民健身运动。

    古田县冬泳协会共有会员300余名,是古田县目前较大的一个民间体育组织,协会经常开展各种比赛和交流活动,不断推动和促进我县游泳运动以及全民健身活动的开展。成立13年来,协会组织会员参加“东南地区海峡两岸冬泳联谊会”各届赛事和省体协会游泳委员会举办的比赛以及各县市举办的游泳比赛30余次,并且取得好成绩。此外,协会还成立 “翠屏湖义务救生队”和“翠屏湖渔业应急救生队”,组织会员投身社会公益事业,为翠屏湖的水环境作出不懈的努力。 

    

古田政府微信
古田政府APP

福建省古田县人民政府主办 备案证编号:[闽ICP备17029847号-1]

地址:福建省古田县解放路169号 邮编:352200 电话:0593-3882168

E-mail:gtxyjb@163.com QQ:78843860

技术支持:福建伟思国瑞软件股份有限公司

...人访问   当日访问人数:...