县委理论学习中心组召开学习会
发布时间:2018-01-11 发布单位:县人民政府 作者:管理员 【字体:      默认】  阅读:

元月9日,县委书记钟昌华主持召开县委理论学习中心组学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中央政治局民主生活会精神,交流认识体会,为开好县委常委班子民主生活会打牢思想基础。

会上,陈忠、许锋、林纪建、魏友根、余榕梅等五位同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,“八个明确”重要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点谈了各自的学习、思考,其他常委作了书面交流。

县委书记钟昌华在会上强调,一要牢固树立“四个意识”。要带头坚定维护习近平总书记党中央核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定维护党中央权威和集中统一领导,时时刻刻保持政治上的清醒和坚定,始终不渝地做到对党绝对忠诚,时时处处事事与党中央的要求对标,模范执行党中央各项决策部署。二要自觉加强理论学习。要带头学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握核心要义,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为精神砥柱、航标灯塔,坚定不移地从中汲取科学的思想和工作方法,不断提升理论联系实际的能力水平,把强大的思想武器转化为推动工作的实际成效。三要对标看齐对照检查。要坚持以中央政治局民主生活会为标杆,认真筹备开好县委常委民主生活会,确保民主生活会开出高质量、好效果,为全县作出示范。四要主动作为狠抓落实。要带头转变作风狠抓落实,深入查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的具体表现,坚持一级抓一级、一级带一级,突出重点、带动全局,大兴学习之风,大兴调查研究之风,大兴干事创业之风,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上;带头贯彻落实党的十九大各项部署,坚决打好全面建成小康社会三大攻坚战,全力推动高质量发展,推进全面从严治党,以实实在在的成绩确保习近平新时代中国特色社会主义思想在古田落地生根,开花结果。


古田政府微信
古田政府APP

福建省古田县人民政府主办 备案证编号:[闽ICP备17029847号-1]

地址:福建省古田县解放路169号 邮编:352200 电话:0593-3882168

E-mail:gtxyjb@163.com QQ:78843860

技术支持:福建伟思国瑞软件股份有限公司

...人访问   当日访问人数:...