我县桃溪小镇蘑菇部落获评2017年省级休闲农业示范点
发布时间:2018-01-11 发布单位:县人民政府 作者:管理员 【字体:      默认】  阅读:

近日,省农业厅公布30家2017年省级休闲农业示范点、20个福建省最美休闲乡村名单,宁德市共有6地获评最美休闲乡村、示范点。其中,我县桃溪小镇蘑菇部落获评2017年省级休闲农业示范点。

桃溪小镇蘑菇部落是以蘑菇为主题,融生态休闲、观光体验、科普教育、乐活养生为一体的乡村型游览胜地。该项目总占地面积约为200平方公顷,有蘑菇文化体验馆、蘑菇培育与采摘、百菇游客小吃广场、蘑菇主题商店、特色民宿、荷花观赏等休闲娱乐项目。在这里,可以亲手采摘蘑菇,了解蘑菇生长习性,参与蘑菇美食制作,体验蘑菇艺术,享受原生态的乡村休闲度假慢生活。


古田政府微信
古田政府APP

福建省古田县人民政府主办 备案证编号:[闽ICP备17029847号-1]

地址:福建省古田县解放路169号 邮编:352200 电话:0593-3882168

E-mail:gtxyjb@163.com QQ:78843860

技术支持:福建伟思国瑞软件股份有限公司

...人访问   当日访问人数:...