县委常委班子民主生活会征求意见会召开
发布时间:2018-01-10 发布单位:县人民政府 作者:管理员 【字体:      默认】  阅读:

1月9日,县委常委班子民主生活会征求意见会召开,县委书记钟昌华,县委常委、组织部长许锋,县委办、组织部、老干局等部门负责人分别与老干部代表进行座谈。

县委书记钟昌华主持会议,对县委常委班子组织生活、落实全面从严治党责任、经济社会等方面广泛征求意见。

会上,老干部们畅所欲言,从各方面对我县经济社会生活、干部作风及县委班子提出意见和建议。

钟昌华在会上对老干部们关心支持县委工作表示衷心感谢。他表示,对于各位老干部提出的意见和建议,将进行认真归纳和梳理,并向县委常委会进行报告,认真研究制定对策,抓好落实。同时,钟昌华希望老干部们继续对我县工作给予高度关注和支持,多提出宝贵意见建议,县委也将一如既往的关心、支持老干部工作。


古田政府微信
古田政府APP

福建省古田县人民政府主办 备案证编号:[闽ICP备17029847号-1]

地址:福建省古田县解放路169号 邮编:352200 电话:0593-3882168

E-mail:gtxyjb@163.com QQ:78843860

技术支持:福建伟思国瑞软件股份有限公司

...人访问   当日访问人数:...