古田县

当前位置: 首页 > 办事服务 > 求职招聘 > 企业招聘信息

福建宁德诺蓓耳生物科技有限公司招聘简章

来源:古田县人社局 发布时间: 2022-06-28 15:19
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  宁德诺蓓耳生物科技有限公司(以下简称诺蓓耳),前身古田县聚珍堂食品有限公司,创办于2012年7月,位于“中国食用菌之都”——古田县,是一家专注古田银耳及其衍生产品为主的创新型企业。公司以“本草生活”的医食同源养生理念为主题,以健康新鲜的食用菌为原料,致力于深挖传统地方特色产业的精深加工价值,结合线上线下相结合的新零售体系,打造古田食用菌优势产业在大健康领域的运作新模式。

  现急需招收以下人才:

招聘信息 

招聘岗位 

招聘人数 

要求专业 

待遇 

客户经理

2

大专及以上学历,市场营销等相关专业优先

3000-6000

客服专员

2

高中以上,日常客户营销、打单、跟单等基础工作,能熟练操作办公软件。

3000-4000

平面设计

2

平面设计专业,有一定工作经验者优先,有一定的拍摄基础/知视频剪辑者优先考虑。

3000-5000

转正后提供社保,做六休一,节假日有额外的假期安排,可调休,上班时间:早上9:00-12:00,下午1:00-5:00,联系人:叶女士 18350323858

附件下载: