古田县

当前位置: 首页 > 办事服务 > 求职招聘 > 企业招聘信息

金唐(福建)健康科技有限公司招聘简章

来源:人社局 发布时间: 2022-04-26 16:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  金唐(福建)健康科技有限公司(以下简称“金唐食品”)成立于2010年,企业定位是“健康食材提供者”,是一家主推自有品牌商品、自建食材基地、自建零售渠道、自控供应链的全产业链企业,主要涉及零售批发业、食品进出口、电商业务、食用菌精深加工研发等业务领域。

  金唐食品致力于为热爱烹饪、关注安全食品和关注健康的家庭,提供坚持健康食材。金唐食品的经营特色是国际标准、全球同步。

  凭借几代人的经营背景,食材研究,品牌迅速打开市场,成为具有独特竞争力的品牌,经营品类涵盖了“食用菌、干制水果、五谷杂粮、滋补、花茶、海产品、厨房调料、休闲食品等8大系列。本着“地道食材、宁缺毋滥”的原则,让食材也有态度。

  通过“基地+农户+公司”运作模式的整合,源头把控食材的种植(无公害、绿色、有机基地)的标准化。通过出口标准实践,从基地、选育、种养、管控、采收、储运、选料、加工、服务九个关键环节严格把关,对产品质量进行全程控制,实现全产业链管理。

  公司坚持以“科技为先导、质量求生存、品牌促发展”为战略,带动产业化经营,不断加大科技投入和人才引进,引领食用菌产业向更高、更新水平迈进!

招聘信息 

招聘岗位

招聘人数

要求专业

待遇

电商客服

2

不限专业,有相关工作经验优先

月薪3500-4500元

视频后期剪辑师

2

专业不限,有相关工作经验

月薪3500-4500元

电商运营

2

工商管理、市场营销类专业优先

月薪2500-6000元

电商主播

2

专业不限,有相关工作经验优先

月薪2800-6000元

电商美工

2

专业不限,有相关工作经验优先

月薪3500-4500元

仓管

2

专业不限,有相关工作经验优先

月薪3000-5000元

包装女工、男工

50

女工40人、男工10人

女工12元/小时

男工面议

公司福利:公司缴纳社保、带薪年假、节日福利、提供午餐、年终奖金、不定期团建

联系人:王经理、黄总  电话:15060215218、13950523795

邮箱:1948313532@qq.com

地址:宁德市古田县城西街道古田大道纵一路2号工业园区2幢厂房

附件下载: