古田县

当前位置: 首页 > 办事服务 > 求职招聘 > 企业招聘信息

中移铁通有限公司简介及招聘简章

来源:古田县人社局 发布时间: 2022-02-17 09:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  中移铁通有限公司(以下简称“中移铁通”)于2015年9月7日成立,为中国移动通信集团公司全资子公司, 注册资本人民币1500,000万元,在全国31个省(自治区、直辖市)设有分公司,主营业务为通信技术、信息系统开发、咨询服务以及建筑工程项目管理。

  中移铁通的前身为铁道通信信息有限责任公司,成立于2000年12月20日。2004年1月20日由铁道部移交国资委管理,更名为中国铁通集团有限公司(以下简称“中国铁通”),成为六家电信运营商之一。

  面向未来,中移铁通将立足于中国移动业务发展链条上的专业化公司,秉承“移动改变生活”的战略愿景,坚持“质量是企业生命线”和“客户为根,服务为本”的理念,以“全业务拓展差异化、铁路集客拓展优势化、网络维护专业化、工程建设精细化、互联网运营支撑平台化、国际业务安全化、中移价值最大化”为原则,积极创新,锐意进取,不断提高产品质量,提升服务水平,努力做好中国移动全业务发展的支撑、服务、拓展者,为创造中国移动最大价值做出自己的贡献。

招聘信息 

招聘岗位

招聘人数

条件

福利待遇

商客经理

5

20周岁以上,中专以上,具有较强的沟通能力及服务意识,有销售工作经验优先,男女不限。

3200-15000,上不封顶,按量计酬

直销经理

10

20周岁以上,中专以上,具有较强的沟通能力及服务意识,有销售工作经验优先,男女不限。

3200-15000,上不封顶,按量计酬

智慧家庭工程师

5

主要从事移动宽带安装及日常维护,移动业务咨询和推广等服务工作。年龄40周岁以下(含40周岁),中专以上,有良好的服务意识,有一定的沟通能力,男性优先。

3200-15000,上不封顶,按量计酬

福利:试用期满可办理社保

联系人:邱先生  电话:13559612280 邮箱:13559612280@139.com

应聘者请将应聘登记表,毕业证书、学位证书、身份证、学籍证明扫描件,以上资料打包发送至邮箱

地址:古田县城西街道城西路197号移动大楼1楼古田支撑服务中心

附件下载: