古田县

当前位置: 首页 > 办事服务 > 求职招聘 > 企业招聘信息

华福证券古田营业部招聘简章

来源:古田县人社局 发布时间: 2022-01-27 09:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  华福证券前身为福建省华福证券公司,成立于1988年8月,是全国首批成立的证券公司之一。2003年4月,经中国证监会批准,公司增资改制并更名为广发华福证券有限责任公司。2011年8月,更名为华福证券有限责任公司,为福建省属全资国有金融机构。公司法定代表人黄金琳,注册资本33亿元,注册地址为福建省福州市鼓楼区鼓屏路27号1#楼3层、4层、5层。

  公司形成全国化经营网点布局,截至当前,在全国设有48家分公司、173家证券营业部,拥有兴银成长资本管理有限公司、兴银投资有限公司和华福国际(香港)金融控股有限公司3家全资子公司, 控股兴银基金管理有限责任公司。投资银行业务从无到有,以债券和资产证券化等产品为突破口,业务发展突飞猛进,创造了全国首单绿色创投债、全国首单上交所公募创新创业债、全国首单地产类租赁资产证券化项目等发行先例,在业界树立了专业良好的投行品牌。子公司日益发挥公募基金管理、私募资产管理、另类投资牌照功能和专业化优势,集团综合金融服务能力全面增强。

招聘信息 

招聘岗位

招聘人数

要求专业

待遇

投资经理

(正式编制)

3

本科以上学历,专业不限,具有一定主动开发市场能力及良好的口头表达能力,通过证券从业资格考试者优先。

月薪3000-20000元

公司福利:五险一金、补充医疗保险、重大疾病险、企业年金、节假日福利、通讯补贴、生日礼金带薪年假、晋升通道、定期体检等。

联系人:戴经理  电话:05933893311/15505932025  邮箱:281478796@qq.com

地址:宁德市古田县城西街道建设路1号兴业银行三层

附件下载: